Версия для слабовидящих

Результат проверки в отношении ООО «Технические системы безопасности»

22.10.2020

Государственной инспекцией труда в Костромской области окончено административное расследование в отношении ООО «Технические системы безопасности»

    В ходе проведения административного расследования в ООО «Технические системы безопасности» установлено, что специальная оценка условий труда не проведена  на рабочих местах: диспетчер – координатор, начальник отдела ТО и ППР, специалист по монтажу, техническому обслуживанию и ремонту средств обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений, ведущий инженер, главный инженер, главный инженер проекта., инженер по средствам обеспечения пожарной безопасности зданий и сооружений, ведущий бухгалтер, исполнительный директор, специалист по документообороту и кадровому делопроизводству, специалист по кадрам, специалист по тендерам в ООО «Технические системы безопасности» в нарушение ч. 1 ст. 212; ч. 2 абз. 11 ст. 212 Трудового Кодекса РФ; ч.1,2 ст. 17,  абз. 1 ст. 8 Федерального закона "О специальной оценке условий труда" от 28.12.2013 N 426-ФЗ.

По результатам административного расследования ООО «Технические системы безопасности» привлечено к административной ответственности по ч. 2 ст. 5.27.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в виде штрафа в размере шестьдесят тысяч рублей.